• Home
  • Portfolios
    • Women
    • Men
    • Kids
    • Babys
    • Artist
    • Business
  • Wedding
  • Referenzen
  • About
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz

Blog


15
Apr
Shooting mit Kim

Posted by Gürhan Mangir on 15 Apr 2014 / 0 Comment

 

Ich muss sagen, ich hatte wirklich meine Website www.mangir.de sehr vernachlässigt. Grund dafür war, dass ich seit letztem Jahr Juni meine Hochzeitswebseite www.mangirwedding.de aufbaute und pflegte. Ich werde in Zukunft versuchen, regelmäßig  zu posten.

Vor der Kamera stand diesmal die bezaubernde Kim. Wir wollten Fotos im Bereich Halbkörper, aber eher ab der Schulterpartie.

 

 

Als Hauptlicht nutzte ich eine Beautydish, also  nur eine Lichtquelle und mehr nicht. Die Fotos sollten mit warmen Farben sein, daher verwendete ich keinen weißen Hintergrund. Ich hielt es interessanter, den Hintergrund auch warm zu gestallten und nahm daher einen schwarzen Hintergrund und blitzte mit einen zweiten Speedlight die schwarze Fläche an. Ich packte auf den Blitz zwei CTO-Folien (Folien mit der Farbe Orange) übereinander. So wurde ein kräftiger oranger Hintergrund hergestellt. Die gleiche Einstellung mit einem weißen Hintergrund wäre zu hell und das Orange nicht kräftig geworden. Außerdem wäre das Licht zu sehr auf Kims Haare reflektiert.

Erwähnenswert ist noch, dass ich mit einer Blende von F 2.8 (mit ein 85mm Festbrennweite) fotografierte. Durch die offene Blende bekam ich eine sehr geringe Schärfentiefe und dadurch einen weichen Hintergrund.

 

Beim Shooting  verwendete ich  noch einen Reflektor. Dadurch konnte ich die Schattenbereiche aufhellen.

Fotografiert hatte ich mit der Nikon D800 mit den folgenden Einstellungen: Manuelle Modus, ISO 50, Blende F2.8, Verschlusszeit meistens von 1/200 sec.

Für die Schwaz/Weiß Fotos nutzten wir ein anderes Lichtsetting.

Danke Kim für die tollen Fotos und auch ein Danke an Florian aka Flobo Photography für Deine Unterstützung.

Danke fürs lesen…..

 









copyright 2011-2018 Mangir photography. All Rights Reserved.

Diese Website benutzt Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.AkzeptierenMehr erfahren